EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Hinteregger; Chandler, Kohr, Rode, Kostic; Kamada; Gacinovic, Silva.

Bundesliga / 29. Giornata
Volkswagen Arena / 30.05.2020
Simone Eterno

Aggiornato 30/05/2020 alle 17:40 GMT+2

FINISCE QUI! L'EINTRACHT PASSA 2-1. Al link qui sotto il report completo del match.
84
GOOOOOOOOOOL! KAMADA! EINTRACHT DI NUOVO AVANTI! Sponda di Bas Dost, Kamada arriva a rimorchio e brucia tutti sul tempo, infilando il gol del nuovo vantaggio dell'Eintracht. Pesantissimo
D. Kamada
D. Kamada
Eintracht Francoforte
Tiro bloccato1
70
Si segna poco questo pomeriggio, nella ripresa è fin qui accaduto poco su tutti e 4 i campi
58
GOOOOOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL WOLFSBURG! Sinistro tagliato su punizione, MBABU taglia sul primo palo e di testa la spizza quanto basta! Il pareggio del Wolfsburg. Meritato
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. L'EINTRACHT CONDUCE 0-1 grazie al rigore di Andre Silva
27
GOOOOOOOOL! NON SBAGLIA ANDRE SILVA! Portiere spiazzato, Eintracht in vantaggio alla prima vera azione offensiva di fatto della sua partita
A. Silva
Rigore
A. Silva
Rigori1
26
CALCIO DI RIGORE PER L'EINTRACHT. Andre Silva se lo conquista dopo un fallo di Pongracic
20
BREKALO si mangia il gol del vantaggio: da centro area il croato calcia potente ma non angola. Prima grande occasione di questa partita
15
Più Wolfsburg in questo primo quarto d'ora, anche se fin qui non sono arrivate vere occasioni
01
VIA, SI PARTE
15:14
Mentre l'ultima notizia dal mondo della Bundesliga è il taglio degli stipendi dei giocatori del Bayern Monaco, che proseguirà fino a fine stagione
15:12
Intanto ieri sera il Leverkusen ha vinto in casa del Friburgo facendo indirettamente un favore proprio al Wolfsburg e portandosi di nuovo al 3° posto
15:07
Dopo la bella vittoria per 4-1 in casa del Leverkusen il Wolfsburg vuole provare a dare continuità con 3 punti che consoliderebbero quel 6° posto che vale i preliminari di Europa League. Wolfsburg che deve guardarsi le spalle soprattuto dall'Hoffenheim, impegnato oggi a Magonza
15:05
Sarà questo il campo principale del pomeriggio di Bundesliga, con 4 partite in contemporanea. Date un occhio però anche a tutti gli altri LIVE in quanto vi aggiorneremo con i gol e le azioni salienti da tutti i campi