-

La cavalcata trionfale della Juventus: le partite chiave per il 9° Scudetto consecutivo

-
Le pagelle di JUVENTUS-SAMPDORIA 2-0. I voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! JUVENTUS 2, SAMPDORIA 0. La Juventus è Campione d'Italia per 36a volta in carriera; la 9a consecutiva. Al link qui sotto il report completo del match
89
SBAGLIA RONALDO! TRAVERSA! Sceglie la potenza Ronaldo, che tira fortissimo ma prende la traversa! Nulla di fatto
88
RIGORE PER LA JUVENTUS! Depaoli aggancia Alex Sandro in area. Giallo per il Sampdoriano, rigore per i bianconeri
85
Ammonito anche Rabiot che si prende un giallo stupido: allontana il pallone a gioco fermo
82
HIGUAIN! SI MANGIA UN GOL! Assist perfetto di Ronaldo, ma di piatto calcia malissimo Higuain non trovando lo specchio della porta da posizione favorevolissima
78
Intanto non ce la fa DE LIGT. Problemi fisici anche per lui. Al suo posto Rugani
77
ESPULSO THORSBY! DOPPIA AMMONIZIONE. Pjanic sbaglia lo stop ma poi recupera, Thorsby sulla foga si lancia e lo stende. Secondo giallo, Samp in 10
75
Quindici minuti più recupero, Sarri vede il suo primo Scudetto della carriera sempre più vicino...
71
GRAN PARATA DI SZCZESNY! Cross di Leris da destra, stacco perfetto di Quagliarella: il portiere polacco della Juventus dice di no con un gran riflesso