Coppa del Mondo - Lauren Molengraaf fa 7 su 7 a Benidorm: Valentina Corvi 5a, Federica Venturelli 6a

Pubblicato 23/01/2023 alle 05:15 GMT+1

COPPA DEL MONDO - Dopo il successo a Zonhoven, la Molengraaf vince ancora e lo fa anche a Benidorm. La Campionessa europea juniores fa 7 su 7 nella categoria e sembra, proprio, non avere avversari in vista del Mondiale. Sul podio ci sono le gemelle Holmgren, Valentina Corvi chiude invece al 5° posto davanti a Federica Venturelli.

Van der Poel, che paura! Cade, butta giù Pidcock e rischia di essere investito

Nella categoria juniores non c'è proprio partita. Vince ancora la Molengraaf che bissa la vittoria di Zonhoven anche se, a dire la verità, in Coppa del Mondo ha vinto solo la neerlandese con 4 su 4, che diventa 7 su 7 se consideriamo tutte le prove juniores da lei disputata in questa stagione. E ai Mondiali? A Hoogerheide solo la sfortuna o qualcosa di clamoroso potrebbe batterla... Intanto le gemelle Holmgren si issano sul podio, lasciando fuori la francese Gery che dice anche addio ai sogni di Coppa del Mondo: anche quella è della Molengraaf ovviamente. E poi ci sono le italiane, anche se Corvi e Venturelli arrivano con più di un minuto di distanza. Saranno davvero in lotta per il podio a Hoogerheide?

13. Arianna Bianchi+3'49''
Le gerarchie per la prova iridata sembrano ormai cristallizzate: Molengraaf senza avversarie, poi le due Holmgren e la Gery a giocarsi gli altri due posti sul podio. Però da qui a Hoogerheide mancano ancora due settimane: tempo per Corvi e Venturelli di migliorare la propria condizione e provare anche loro ad essere della partita.

Ma che male! Spettacolare 360 di Lauren Molengraaf sulla sabbia

Parlando di italiane in campo, da segnalare anche la presenza di Arianna Bianchi che chiude al 13° posto con un ritardo di 3'49'' dalla Molengraaf.