Medvedev-Auger-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5 6-4, quarti di finale Australian Open 2022

Aggiornato 26/01/2022 alle 14:31 GMT+1

AUSTRALIAN OPEN - Il canadese sale 2 set a 0, spreca un match point nel quarto e alza bandiera bianca al quinto: 6-7 3-6 7-6 7-5 6-4 è il risultato finale della maratona di quasi 5 ore vinta dal favorito del torneo che ora sfiderà Tsitsipas per un posto in finale. Dall'altra parte del tabellone Berrettini-Nadal

Daniil Medvedev v. Félix Auger-Aliassime | Australian Open 2022, Quarters | Eurosport Premium Content, visual by Fabien Esvan

Medvedev-Auger Aliassime, match valido per i quarti di finale degli Australian Open 2022, è stato vinto dal tennista russo. Il canadese sale 2 set a 0, spreca un match point nel quarto e alza bandiera bianca al quinto: 6-7 3-6 7-6 7-5 6-4 è il risultato finale della maratona di quasi 5 ore vinta dal favorito del torneo che ora sfiderà Tsitsipas per un posto in finale. Dall'altra parte del tabellone Berrettini-Nadal

14:30 - Medvedev vola in semifinale!

Il capolavoro di Daniil Medvedev! Nei quarti di finale il vincitore degli US Open sfodera la prima rimonta del torneo da 2 set di svantaggio, salvando addirittura un match point. Sulla Rod Laver Arena Felix Auger-Aliassime gioca i due set migliori della sua carriera, ma si deve arrendere al quinto, dopo quasi 5 ore, alla classe e alla determinazione del tennista russo che ora sfiderà Stefanos Tsitsipas per un posto in finale. Dall'altra parte del tabellone Berrettini-Nadal. Entrambe le semifinali sono in programma venerdì.

14:15 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5 5-3

Il russo salva una palla break e si guadagna la possibilità di servire per il match dopo 4 ore e mezza

14:06 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5 4-3

Il canadese tiene il turno di battuta, ma rimane un break tra i due giocatori

13:56 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5 3-2

Aliassime chiede il Medical Timeout per un problema alla caviglia destra

13:48 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5 2-1

BREAK MEDVEDEV! Dopo aver salvato 3 palle break nel game precedente, il russo mette la freccia nel quinto set

13:29 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 7-5

TUTTO DA RIFARE! Dopo aver salvato un match point nel nono game, Medvedev porta la contesa al quinto e decisivo set, piazzando un break chirurgico in chiusura di quarto set e concretizzandolo al quarto set point

13:25 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 6-5

BREAK MEDVEDEV! Incredibile: ora il russo può servire per portarla al quinto set!

13:16 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 5-5

Medvedev salva un match point con la prima e allunga il set: urlaccio a fine game, che tensione!

13:11 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 4-5

Auger salva con un ace la prima palla break dal primo set e vola 5-4. Fasi bollenti del match

12:59 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 3-4

Quattro ace consecutivi del canadese

12:45 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6 2-3

Nessuna palla break in questo set

12:36 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 7-6

SI VA AL QUARTO! Tie-break giocato con la testa da Medvedev che sfrutta a suo favore l'interruzione per pioggia: 7-2. Aliassime rimane in vantaggio 2 set a 1, ma match riaperto

12:18 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 6-6

Piove, si deve chiudere il tetto! Ci sarà una pausa proprio nel tie-break in cui Medvedev è avanti 2-1 con un mini-break

Si va al tie-break, come nel primo set

12:18 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 6-5

Medvedev si assicura almeno il tie-break del terzo set

12:10 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 5-4

Stiamo entrando nelle fasi calde del terzo set: Medvedev si salva dopo essere andato 0-30

11:55 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6 3-2

SI PROCEDE ON SERVE! Solo una palla break, cancellata, da Medvedev: Auger sembra in grande forma fisica, per ora pochissime chance di break per il russo

11:30 - Medvedev-Aliassime 6-7 3-6

ALIASSIME VINCE ANCHE IL SECONDO SET! 6-3! Decisivo il break in apertura di parziale, ora a Medvedev serve un'impresa. Incredibile!

Auger-Aliassime è un treno: bordata all'angolo e super smash

11:18 - Medvedev-Aliassime 6-7 2-4

Il canadese riesce a tenere a distanza la testa di serie n°2 del tabellone: ha perso solo due punti al servizio in questo set

11:04 - Medvedev-Aliassime 6-7 0-2

BREAK ALIASSIME! Medvedev in grande difficoltà: dopo 4 parità sulla palla break il russo sparacchia largo un dritto dal centro. Ancora set in salita per il favorito del torneo

Auger-Aliassime, che forza! Sfianca Medvedev e la chiude al volo

10:49 - Medvedev-Aliassime 6-7

SET ALIASSIME! Tie-break da top player del canadese che si guadagna tre set point e al secondo muove il punteggio

10:37 - Medvedev-Aliassime 6-6

CONTROBREAK MEDVEDEV! La pressione fa brutti scherzi ad Aliassime che cede la battuta a 15. Si va al tie-break!

10:34 - Intanto ecco il meglio di Sinner-Tsitsipas

Sinner sbatte contro il muro Tsitsipas: il match in 3'

10:32 - Medvedev-Aliassime 5-6

BREAK ALIASSIME! Prima palla break del match: la vince Auger-Aliassime. Medvedev la cancella con un rovescio lungolinea da paura. Il canadese se ne guadagna un'altra: il russo mette a repentaglio il set con un doppio fallo

10:25 - Medvedev-Aliassime 5-5

Primo set molto combatutto: intensità, ritmo, colpi spettacolari

10:12 - Nessun break fin qui

10:03 - Medvedev-Aliassime 3-2

Nei turni di battuta del russo si gioca poco, più fatica per il canadese

9:56 - Medvedev-Aliassime 2-1

SI PROCEDE ON SERVE IN QUESTO AVVIO! Aliassime prova a impensierire il russo salendo a 30, ma il n° 2 se la cava col servizio

9:49 - Medvedev-Aliassime 1-0

GAME MEDVEDEV! Il russo tiene a 0 il suo avversario

9:45 - Si parte sulla Rod Laver Arena

Sarà Medvedev a servire per primo

9:30 - Siamo pronti per Medvedev-Aliassime

La testa di serie n° 2 sfida per la terza volta il canadese: 3-0 i precedenti a favore del russo

08:58 - Tsitsipas-Sinner, un match a senso unico

Stefanos Tsitsipas batte Jannik Sinner 6-3 6-4 6-2, giocando in stato di grazia la sua miglior partita australiana. Match di altissimo livello: quando il greco sale in cattedra, Sinner s’inchina, fermandosi ai suoi primi quarti di finale a Melbourne. Tsitsipas affronterà il vincente di Medvedev-Auger Aliassime.

Numero di Sinner! Drittone vincente e aizza il pubblico

05:45 - Si fermano Bolelli e Fognini

Il doppio azzurro si ferma ai quarti di finale: troppo forte il duo Ram/Salisbury, che trionfa con un netto 6-3 6-2 avanzando così alle semifinali.

I match di giornata

D. Collins (USA) - A. Cornet (FRA) 7-5 6-1

Collins stronca la favola Cornet in 2 set: gli highlights

I.Swiatek (POL/7) - K.Kanepi (EST)
J. Sinner (ITA/11) - S. Tsitsipas (GRE/4)
F. Auger-Aliassime (CAN/9) - D. Medvedev (RUS/2)

Sinner si sbottona: "McEnroe? Mi potrebbe aiutare nel gioco a rete"

RECAP DAY 9

Nel Day 9 di Melbourne, tanti verdetti: a partire dal tabellone maschile, in cui Rafa Nadal ha prenotato il primo slot in semifinale con una vittoria in 5 set su Denis Shapovalov. Successo in 5 set anche per il nostro Matteo Berrettini, capace di arginare la rimonta di Gael Monfils. Nel femminile avanti Ashleigh Barty e Madison Keys.

Australian Open in esclusiva su Discovery+

Segui in ESCLUSIVA tutti i match degli Australian Open su Discovery+: abbonamento annuale a 29,90€ invece di 69,90€. Potrete seguire tutti i match da Melbourne in Livestreaming o rivederli On demand. Inoltre, tutte le emozioni degli altri eventi targati Eurosport a cominciare dalla Coppa d'Africa di calcio e ovviamente le Olimpiadi invernali di Pechino 2022

Sinner con la maturità di un 30enne: con Tsitsipas se la gioca